Gerakan Semarang Membaca SMP Negeri 1 Semarang tanggal 26 September 2018

“Gerakan Semarang Membaca” merupakan kegiatan untuk mengisi bulan Literasi. Kegiatan ini dilaksanakan serentak di kota Semarang pada tanggal 26 September 2018 pukul 10.00 sampai dengan pukul 11.00.
SMP Negeri 1 Semarang melaksanakan kegiatan “Gerakan Semarang Membaca” di 2 lokasi yaitu di lingkungan sekolah dan di Gelanggang Samudera Ancol, Jakarta bagi peserta didik kelas VIII yang tengah Study Tour. Jadi meskipun Study Tour di luar wilayah Semarang kami tetap melaksanakan kegiatan tersebut sebagai wujud dukungan positif di bulan Literasi.

Foto Pembukaan Gerakan Semarang Membaca dan Salam Literasi.

Foto-foto Gerakan Semarang Membaca Seluruh keluarga besar SMP Negeri 1 Semarang di sekolah, di rumah dan di tempat kerja.

Foto-foto Gerakan Semarang Membaca oleh peserta didik kelas VIII di Gelanggang Samudera Ancol.

About smpn1smg

Superhero Admin!